Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Кто куда едет в летний отпуск.
Amir72Дата: Среда, 18.04.2012, 16:18 | Сообщение # 51

Награды: 1
Лето наступает, опять актуален вопрос, куда же съездить отдохнуть. Мне лично нравиться на машине, жена за путёвку куда нибудь в Турцию. Может у кого есть какие соображения, выкладываем, маршруты. До Сочи уже ездил, в Казахстан на озёра, на Алтай, в какую сторону ещё по России двинуть, так что бы и покупаться можно было и культурная программа не подкачала?

ReeCДата: Пятница, 20.04.2012, 10:22 | Сообщение # 52

Награды: 0
smile обсуждали такую мысль с друзьями, тоже хотим рвануть на машинах с палатками, по маршруту еще не определились, цель черное море, предположительно в августе. главное на море, а культурная программа с друзьями как нить сама нарисуется))))

adminДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:31 | Сообщение # 53

Награды: 11
Я вот тоже подумываю....

Пока выбираю между:
1. Озера Казахстана и Алтай (Алтай у меня без обсуждения)
2. Байкал
3. Алтай и если с паспортом получится, то оттуда слетать на несколько дней в Китай.
4. Алматы через Астану и в Алтай.

Пока так.

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

ВодилаДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:00 | Сообщение # 54

есть над чем поумать!!!

у меня все гораздо проще:
выбираю между черным морем и байкалом

Amir72Дата: Среда, 25.04.2012, 16:28 | Сообщение # 55

Я уже склоняюсь к Украине, Казантип или Одесса не знаю ещё , думаем.

EinzДата: Четверг, 26.04.2012, 11:41 | Сообщение # 56

Награды: 2
думаю в этом году Тайланд, только не летом (сезон дождей), а в Ноябре (уезжаешь из холодного, пасмурного, мокрого и грязного ужаса, попадаешь в солнечный, чистый и жаркий рай). И ведь отпуск-отдых (именно физический), отличается от отдыха морального (рыбалка, охота, поездка за грибами, походы) который я тоже очень люблю. Свой отпуск я планирую как именно физический, моральный можно устроить и в выходные дни. Поэтому выбираю путевки заграницу в отель где за тобой будут убирать, готовить, а ты просто будешь просыпаться от той мысли что тебе не нужно на работу, никто тебя не озадачит поездкой на дачу или по магазинам. Лично я не получаю удовольствия от длительных и дальних переездов на автомобиле, по мне проще сесть в самолет, 2-5 часов и ты на месте, тебя встретили, привезли, поселили. За тобой только выбор по прайсу куда ты хочешь съездить на экскурсию-развлечение и что ты хочешь есть. На Черное море не поеду никогда, т.к. все равно есть ощущение сохранившегося совкового "сервиса".

ВАЗ 21093i 2003
Mazda Axela 2005
Toyota Corolla 2009
BMW 525i E60 2005

dimamasterДата: Суббота, 07.07.2012, 15:59 | Сообщение # 57

Приглашаю на виртуальную экскурсию в кавказский город Геленджик http://turistleto.ru/?p=3401

anickoДата: Суббота, 07.07.2012, 18:24 | Сообщение # 58

Награды: 0
Летний отпуск? не, не слышал! Мой месяц пьянварь - для отпуска! В гуглирзс ежедневно кругосветку совершаю))))

Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!

евсейДата: Суббота, 14.07.2012, 09:23 | Сообщение # 59

Лично я поеду в Тобольск......

AdlexXxДата: Суббота, 14.07.2012, 13:13 | Сообщение # 60

поеду в Казахстан на недельку на машине. Уже начал готовиться к поездке,. Стекло поменял лобовое, лампочки простые купил, фару починил, расходники поменял и т.д.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.