Как вам качество дорог в Тобольске?
|
|
|
kiks | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:35 | Сообщение # 22 |
| Quote (Zurustam) по снегом - это новая технология )) главно в дождь не ложить, а снег - ерунда))))) зато рабочим хорошо, воздух холодный, асфальт горячий, захотел погреться - лег, жарко стало - встал ))
|
|
| |
aboilit | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:39 | Сообщение # 23 |
| ужасно дороги ремонтируют деньги отмывают как всегда
|
|
| |
|
Борисыч | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:34 | Сообщение # 25 |
| Немножко потерпеть осталось: скоро придет прораб Мороз, дороги отремонтирует, мосты построит Quote (игорь85) ну как какие, например класть асфальт в ноябре, под снегом))))))) прошлой зимой, в декабре (под 30 мороза было), в 7а мкр, около 23 дома так и делали подъезд к строящемуся дому, только сначала снег почистили
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
Сообщение отредактировал Борисыч - Среда, 06.10.2010, 01:03 |
|
| |
|
Dim | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:47 | Сообщение # 27 |
| Quote мне кажется в городе отличные дороги, ну про двора все знают а так мне кажется лучше чем во многих городах!!! кстати да, в той же Тюмени и Свердловске встречаются такие ямы на главных дорогах, что заедь в нее - точно там колесо или рычаг оставишь! а у нас вроде более менее...
|
|
| |
|
dron-s | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:30 | Сообщение # 29 |
| меня устраивает качество дорог в Тюмени в тоже Сургуте вот это капец там а не дороги... в Свердловске, тоже гамно полное, даже по телеку показывали как там бьются из за того что кто то пытается притормозить перед яминой а другой его в попку догоняет... так что нам грех жаловаться!!!
|
|
| |
посторонним_В | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:30 | Сообщение # 30 |
| Дороги в Тобольске на твердую 4!!! А то что ремонтируют их почти зимой, дак это на Руси испокон веков)))
|
|
| |