Безтолковые и не нужные знаки.
|
|
|
AK_47 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:19 | Сообщение # 12 |
| По правилам господа за зиму разучились ездить , каждый год сплошную рисуют , чтобы все объезжали через светофор. Ну ниче скоро стерется
|
|
| |
bonus | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (ReeC) с выезда у нового арбата зачем сплошную нарисовали? повернул направо, думаешь на разворот пойти, а фиг сплошная до пешеходного переход ага и приходится ехать до светофора, к развороту то не попасть через сплошные
|
|
| |
Risha | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:56 | Сообщение # 14 |
| Сплошные в тобе это ерунада, вот в ноябрьске ваще жопа, веде выезды только на право и везде сплошные...За две недели привык до светофоров ездить)))
Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99
Сообщение отредактировал Risha - Четверг, 17.05.2012, 21:57 |
|
| |
|
ReeC | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:02 | Сообщение # 16 |
| kiks, +100000, я еще прикалывался когда на перекресток гайцы вышли, типа регулировать, так "разрегулировали" что думаю их долго материли
|
|
| |
L_I_O_N | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:38 | Сообщение # 17 |
| Там все равно многие из левого прямо едут.Теперь поглядываю))))
Кому то дано превращать воду в вино, А кому то кислород в углекислый газ и пищу в говно.... Noize MC
|
|
| |
|
bonus | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:34 | Сообщение # 19 |
| кстати столкнулся с непродуманной развязкой в четвертом, где открыли движение в обратку от дружбы к спортландии. суть вот в чем: если ехать от дружбы, подъезжая к перекрёстку, мне надо проехать прямо к магниту, соответственно по правилу правой руки я должен пропустить тех, кто едет от Урала, соответственно, те кто едут от урала, должны пропустить тех, кто едет от магнита, если хотят поехать к дружбе. И наконец те, кто едет от магнита в сторону урала. должны пропустить меня, едущего от дружбы. В итоге все стоят - друг друга пропускают А ведь там еще и пешеходный переход - пешеходов тоже учитывать надо. Короче - какой никакой а знак там нужен!
|
|
| |
dron-s | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:37 | Сообщение # 20 |
| ребята, обратите внимание, по дороге Дзираева от НХК в сторону города, сито знак СНЯТИЕ ВСЕХ ОГРАНИЧЕНИЙ - можно ехать 99 км в час!!! ВАУ!!!
|
|
| |