Георгий-Скиф, к сожалению на Ваш аккорд аппаратов нет, есть только под 8 кузов, могу предложить мультимедийный центр для универсальной установки PHANTOM DVM-130G HD ставите в переходную рамку 2din для аккорда (устанавливается под блоком управления климат-контроля)
alex1912, Навигационный мультимедийный центр DVM-3019 HD для TOYOTA RAV4 без навигации ( DVM-3019G HD с навигацией и ПО Навител ) или могу предложить такой D7523NAVI Toyota с навигацией и ПО Навител . гарантия на аппараты 1 год , установим на любое авто. все функции управления с руля сохраняются! а вам Aleks566, я предлагаю создать свою тему и флудить в ней сколько угодно
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.