СУПЕР-ХРЕНЬ
|
|
admin | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:52 | Сообщение # 1 |
| куда, блин, мир катится? ))
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Amir72 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:50 | Сообщение # 2 |
| Очки одел что бы не спалиться.
|
|
| |
AK_47 | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:34 | Сообщение # 3 |
| Обычный продаван всякой дряни. Всем давно известно присадки не дают такой экономии )))
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:50 | Сообщение # 4 |
| Есть у меня один друган, так вот он сдвинутый на ХАДО, льет куда надо и куда не надо и может часами доказывать, что машина перестала масло жрать, что в АКПП все восстановилось (пох на то что 300тыщ пробега)... ролики грм недавно смазал, теперь говорить еще на 50тыщ их хватит. Короче если у кого есть желание послушать/увидеть рекламу ХАДО могу дать его номерок )))
я с ним пытался спорить, но после 30-60 мин его восхищенных примеров, я сдавался и мы каждый оставались при своем мнении.
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
AK_47 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:18 | Сообщение # 6 |
| admin, А что с ним спорить он же не химик ,что он может сказать
|
|
| |
|
admin | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:38 | Сообщение # 8 |
| Remus, чет не помню.... а че за форсан?
|
|
| |
anicko | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:02 | Сообщение # 9 |
| http://nanoprom.ru/
вот про форсан - продукт нанотехнологийДобавлено (10.01.2012, 00:02) --------------------------------------------- Этот мужик рекламирует продукт от окмпании FFI - очередной сетевой маркетинг! Прчием компания еще и интимные гели для тела выпускает помимо хрени для авто. Погугли - куча водителей говорят о том что машины летают и расход уменьшился... похоже это новый виток развития выманивая бабла у доверчивых граждан наравне с суперпохудением и раскрытием тайны фамилии
Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
Сообщение отредактировал anicko - Четверг, 05.01.2012, 18:33 |
|
| |
антон72 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 06:37 | Сообщение # 10 |
| У меня друган в Питере FFI торгует,говорит у него не плохо получается,дураками город богат!
ремонт и обслуживание экскаваторов HITACHI,поставка запчастей и расходников для импортной спецтехники
|
|
| |