За что штрафуют
|
|
Zurustam | Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:45 | Сообщение # 11 |
| на повороте нефтегаза ловят - тупо за ремень и фары (имхо) про арбат хз
Сообщение отредактировал Zurustam - Суббота, 12.11.2011, 09:49 |
|
| |
dron-s | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:19 | Сообщение # 12 |
| Quote (Zurustam) на повороте нефтегаза ловят - тупо за ремень и фары (имхо) ну а кого то останавливали может на этих местах? может кто то знает за именно там капусту стригут? вот интересно от них услышать цитаты... на повороте нефтегаз, если от него ехать на угол, понятно дело когда начался рейд по тонировке, стригли как за здрасте, но тонера уже нет, а останавливать на этом углу не перестали...
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (Борисыч) плюс от "диониса" тоже 40, может и за угол с радаром бегают, 40 от диониса кончается за нефтегазом сразу за знаком "Главная дорога", а за поворотом стоят пешеходов , ремень, и фары ловят
Quote (dron-s) лично видел что дедок поворачивал на одиннадцато направо с правого ряда менты перед ним заехали возможно дедок до поворота нарушил.
Quote (dron-s) за что штрафуют при повороте на Арбат К Арбату нельзя поворочивать от славянки налево и кстати от Абата налево тоже нельзя (знак)
С уважением Demon Yosan Stealth 5 Lemm AT-1000 Eagle
|
|
| |
dron-s | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (Demon) а за поворотом стоят пешеходов , ремень, и фары ловят я вот почему то думаю что останавливают из за того что поворачивают из крайнего правого ряда при повороте перестраиваются в средний ряд, тем самым создавая помеху тем кто движется в среднем ряду, ну а тех кто поворачивает из среднего ряда точно также вообще пересекают сплошную... а по правилам, даже наезд на сплошную рассматривается как пересечение...Добавлено (12.11.2011, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Demon) и кстати от Абата налево тоже нельзя (знак) это где такой знак?
|
|
| |
|
Remus | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:15 | Сообщение # 16 |
| Quote (dron-s) стоят постоянно на углу в 90 градусов, они стоят за пешеходным... понятно что пешехода не пропустил, а когда их там и не было, за что тормозят? Тоже склоняюсь к варианту про перестроение с правой полосы в левую. Не один раз происходила такая фигня, когда поворачиваю по правой полосе, а машина ДПС как раз стоит на этой полосе и уже 3 несчастных водителя пойманые стоят. Гаишник на меня сразу таращится.. а я на автомате уверено машу рукой, киваю, резко перестраиваюсь в левую полосу, он пытаясь меня вспомнить на автомате кивает и я еду дальше) Прокатывает 100% главное что бы он не успел понять что вы незнакомы) я как то года 3 назад выдрессировал одного и того же гайца на перекрёстке у Славянки) он сам мне потом кивал, как только на него посмотрю)
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |
Борисыч | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:07 | Сообщение # 17 |
| Quote (dron-s) Quote (Demon) и кстати от Абата налево тоже нельзя (знак)
это где такой знак? От арбата стрелка "только направо", т.е. прямо-налево запрещено
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
|
|
| |
dron-s | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:30 | Сообщение # 18 |
| Quote (Борисыч) От арбата стрелка "только направо", т.е. прямо-налево запрещено а, ну это давно уже повесили... там уже не просто штраф, там уже лишёнка хотя не однократно видел как не взирая на знак, все едут как привыкли...Quote (Remus) а я на автомате уверено машу рукой, киваю, резко перестраиваюсь в левую полосу, он пытаясь меня вспомнить на автомате кивает и я еду дальше) Прокатывает 100% наглец!Quote (Remus) Тоже склоняюсь к варианту про перестроение с правой полосы в левую. Не один раз происходила такая фигня, когда поворачиваю по правой полосе, а машина ДПС как раз стоит на этой полосе и уже 3 несчастных водителя пойманые стоят надо просто посмотреть, сплошная ли там, если так, то все их действия незаконны, а значит протокола которые выписаны так же недействительны... они сами создают помеху, поставив машину на этой полосе...
|
|
| |
tob9 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:49 | Сообщение # 19 |
| dron-s, Quote там уже не просто штраф, там уже лишёнка а за что там лишенка? на сколько я понимаю там идет нарушение ст 12.16 КоАП РФ за что предусмотренно предупреждение или штраф 100 р. Поправьте если не прав
|
|
| |
|