Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: admin  
Видео с видеорегистраторов
FootEastДата: Среда, 09.01.2013, 21:54 | Сообщение # 181

Награды: 0
тот уехал что ли?? wacko

AndronДата: Среда, 09.01.2013, 22:07 | Сообщение # 182

Награды: 1
Контакта не было, он и свалил, ну если бы был я бы догнал, хотя бы чтоб ему номера на след светофоре протереть...

Не уверен - не едь!

ViTAL_04Дата: Среда, 09.01.2013, 23:42 | Сообщение # 183

кстати , сколько не заезжал на кольцо с этой полосы ,постоянно какие нибудь неприятные моменты получаются... поэтому,теперь,с этой полосы ухожу всегда на комсомольский,а если на кольцо надо,то перестраиваюсь за ранее во вторую полосу. В данном случае второй водитель скорее всего так и решил,что ты с крайней полосы уйдешь на право за нивой

Сообщение отредактировал ViTAL_04 - Среда, 09.01.2013, 23:42

Катеринка105Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:08 | Сообщение # 184

Награды: 4
Господи,ведь одно кольцо в городе...но ездят: кто как умеет.... моргают: кто что включит...страшно... ездить через него приходится много раз за день, но каждый раз почти с матом... а вчера, после праздников, ощущение, что с ума большинство посходило.. вылетают с поворота ничего не думая... пару раз приходилось экстр.оттормаживаться... и чего они такие уверенные в моих тормозах??? я в них не очень))) абс лупило не раз по ноге...

Alex103Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:55 | Сообщение # 185

я почему-то считаю, что выезд на кольцо - это прямая дорога и, чтобы не вводить в заблуждение водителей, поворотник не включаю, а вот при выезде с кольца поворотник включаю.
Цитата (Катеринка105)
и чего они такие уверенные в моих тормозах??? я в них не очень)))

особенно пешеходы почему-то уверены, что водитель едет в адекватном состоянии и на 100% исправном авто, выскакивают на дорогу, думая, что автомобиль встанет как вкопанный

AndronДата: Четверг, 10.01.2013, 11:05 | Сообщение # 186

Цитата (Alex103)
я почему-то считаю, что выезд на кольцо - это прямая дорога и, чтобы не вводить в заблуждение водителей, поворотник не включаю, а вот при выезде с кольца поворотник включаю.

Вот само кольцо это по сути прямая дорога, а выезд на кольцо это по сути Т-образный перекресток, и поворотник включается правый. Если поворачиваешь со второй полосы Доронина на Ремезова ты какой поворотник включаешь, правильно правый, ситуация абсолютно такая же как на кольце.
Я только за то, чтобы все ехали по ПДД и не было таких ситуаций...

Не уверен - не едь!

Alex103Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:22 | Сообщение # 187

но данное правило вводит в заблуждение участников движения. если ты с комсомольского едешь по правой полосе в сторону ПАТП и поворачиваешь направо в сторону гормолзавода, либо на заправку, включаешь правый поворот. а когда едешь по средней полосе на кольцо и включаешь правый поворот, то участники движения сзади думают, что ты поворачиваешь направо. да еще и приговаривают, вот какой не хороший, со средней полосы направо уходит. в итоге может произойти такая же ситуация как с тобой. так что я за то, чтобы при выезде на кольцо не включать поворотник.
и вообще кольцо тут неуместно, проще было сделать перекресток.

nashrekДата: Четверг, 10.01.2013, 18:48 | Сообщение # 188

А у кого нибудь было такое...?...едешь себе,едешь.Издалека видишь пешеходный переход,и пешехода бредущего к нему неспеша.Прибавляешь газику,потому что стопудово успеешь.Пешеход как буд то видит что ты хочешь вперёд него проскочить,и тоже прибавляет газу,чтобы всеми средствами помешать твоему проезду.Ты по тормозам...а он вылетя на дорогу начинает неспеша переходить дорогу перед тобой,как бы и не замечая тебя. angry бывает... biggrin

Alex103Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:35 | Сообщение # 189

пешеходы нарушают правила. они не в курсе, что по правилам обязаны убедиться в безопасности перехода. сам езжу за рулем, поэтому дорогу перехожу с огромной опаской. более-менее спокойно себя чувствую только на светофоре

A-72Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:28 | Сообщение # 190

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.