Видео с видеорегистраторов
|
|
FootEast | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:54 | Сообщение # 181 |
| тот уехал что ли??
|
|
| |
Andron | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:07 | Сообщение # 182 |
| Контакта не было, он и свалил, ну если бы был я бы догнал, хотя бы чтоб ему номера на след светофоре протереть...
Не уверен - не едь!
|
|
| |
ViTAL_04 | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:42 | Сообщение # 183 |
| кстати , сколько не заезжал на кольцо с этой полосы ,постоянно какие нибудь неприятные моменты получаются... поэтому,теперь,с этой полосы ухожу всегда на комсомольский,а если на кольцо надо,то перестраиваюсь за ранее во вторую полосу. В данном случае второй водитель скорее всего так и решил,что ты с крайней полосы уйдешь на право за нивой
Сообщение отредактировал ViTAL_04 - Среда, 09.01.2013, 23:42 |
|
| |
|
Alex103 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:55 | Сообщение # 185 |
| я почему-то считаю, что выезд на кольцо - это прямая дорога и, чтобы не вводить в заблуждение водителей, поворотник не включаю, а вот при выезде с кольца поворотник включаю. Цитата (Катеринка105) и чего они такие уверенные в моих тормозах??? я в них не очень))) особенно пешеходы почему-то уверены, что водитель едет в адекватном состоянии и на 100% исправном авто, выскакивают на дорогу, думая, что автомобиль встанет как вкопанный
|
|
| |
Andron | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:05 | Сообщение # 186 |
| Цитата (Alex103) я почему-то считаю, что выезд на кольцо - это прямая дорога и, чтобы не вводить в заблуждение водителей, поворотник не включаю, а вот при выезде с кольца поворотник включаю. Вот само кольцо это по сути прямая дорога, а выезд на кольцо это по сути Т-образный перекресток, и поворотник включается правый. Если поворачиваешь со второй полосы Доронина на Ремезова ты какой поворотник включаешь, правильно правый, ситуация абсолютно такая же как на кольце. Я только за то, чтобы все ехали по ПДД и не было таких ситуаций...
Не уверен - не едь!
|
|
| |
Alex103 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:22 | Сообщение # 187 |
| но данное правило вводит в заблуждение участников движения. если ты с комсомольского едешь по правой полосе в сторону ПАТП и поворачиваешь направо в сторону гормолзавода, либо на заправку, включаешь правый поворот. а когда едешь по средней полосе на кольцо и включаешь правый поворот, то участники движения сзади думают, что ты поворачиваешь направо. да еще и приговаривают, вот какой не хороший, со средней полосы направо уходит. в итоге может произойти такая же ситуация как с тобой. так что я за то, чтобы при выезде на кольцо не включать поворотник. и вообще кольцо тут неуместно, проще было сделать перекресток.
|
|
| |
|
Alex103 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:35 | Сообщение # 189 |
| пешеходы нарушают правила. они не в курсе, что по правилам обязаны убедиться в безопасности перехода. сам езжу за рулем, поэтому дорогу перехожу с огромной опаской. более-менее спокойно себя чувствую только на светофоре
|
|
| |
A-72 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:28 | Сообщение # 190 |
|
|
|
| |