Наша полиция
|
|
Remus | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:11 | Сообщение # 11 |
| Еще бы под горой кто начал малолеток бухих отлавливать... то на шестерках, то на мопедах ночью без света гоняют...
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |
sb_87 | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:33 | Сообщение # 12 |
| Quote (_Egor_) ЧО за беспредел напротив северного? почему эти.............. туда не ездят и не чистят?! к городу две полосы, за подстанцию одна И ТО ВСЕГДА ЗАСТАВЛЕНА!!! ОБСАЛЮТНО ВСЕГДА выезжаешь проезжая там на встречку через сплошную.... что за ерунда?! А если увидят, что ты проехал по встречке, то с.... еще и ты виноват останешься!
http://www.drive2.ru/cars/nissan/sunny/sunny_b15/sb87/
|
|
| |
kvest666 | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (sb_87) Quote (_Egor_) ЧО за беспредел напротив северного? почему эти.............. туда не ездят и не чистят?! к городу две полосы, за подстанцию одна И ТО ВСЕГДА ЗАСТАВЛЕНА!!! ОБСАЛЮТНО ВСЕГДА выезжаешь проезжая там на встречку через сплошную.... что за ерунда?!
А если увидят, что ты проехал по встречке, то с.... еще и ты виноват останешься!
я думаю не останешься тут будут менты виноват т.к в сторону подстанции 1 полоса всегда заставленная а в сторону города 2 полосы и одна тоже заставлена.. я думаю в ближайшее время там все изменница т.к. его сносить хотят и думаю там парковку сделают
|
|
| |
dron-s | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:03 | Сообщение # 14 |
| Quote (kvest666) я думаю не останешься тут будут менты виноват т.к в сторону подстанции 1 полоса всегда заставленная а в сторону города 2 полосы и одна тоже заставлена.. я думаю в ближайшее время там все изменница т.к. его сносить хотят и думаю там парковку сделают никуя там не сделают, этот рынок уже два года как сносить хотят, однако там только всё больше и больше народу становится... по поводу пересечения двух сплошных - кто пересёк тот и виноват... а те кто стоят, даже если к нему подайдёт мент, тот скажет типа я не стояю а осуществляю высадку пассажира, что разрешено естестно, а у тебя нарушение на лицо, так что досвидос правам... куда только дорожники смотрят... ну и соответственно управление "синих"...
|
|
| |
Рамиль44 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:53 | Сообщение # 15 |
| Вчера возле ПАТП п.и.д.р-ы, так особо не напрягаясь развернулись через две сплошных. Потом по комсомольскому два экипажа друг за другом едут, возле драмтеатра красный загорелся. Дак они синхронно маячки включили и проехали. Наверно угонщиков догоняли??? А нет, один к увд повернул, а второй на кольце встал палочкой махать))))
Возможно, через некоторое время, сообщение самоликвидируется!
|
|
| |
AK_47 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:10 | Сообщение # 16 |
| По идеи видео и в прокуратуру , если есть нервы ,лишнее время.
|
|
| |
dron-s | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:36 | Сообщение # 17 |
| Quote (AK_47) если есть нервы ,лишнее время. и то всё может пойти прахом... а тебя на дороге потом просто будут "гнабить" и тормозить у каждого столба... не в нашем городе такую войну устраивать... всё равно в большинстве случает она пройгрышна
|
|
| |
AK_47 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:51 | Сообщение # 18 |
| Quote (AK_47) и то всё может пойти прахом... а тебя на дороге потом просто будут "гнабить" и тормозить у каждого столба... не в нашем городе такую войну устраивать... всё равно в большинстве случает она пройгрышна sad
Это точно, если только анонимным видео и сразу в Тюмень , тут замышкуют все. (все же свои)
|
|
| |
dron-s | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (AK_47) если только анонимным видео и сразу в Тюмень если анонимным, от никто даже не пошевелится... просто рассмотрят как видеомонтаж и всё..... туфта всё это
|
|
| |
Remus | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:01 | Сообщение # 20 |
| Quote (AK_47) тут замышкуют все. (все же свои) максимально что тут сделают - лишат премии.. и все... Когда моего брата ППСники отпинали, засунули в машину и требовали деньги и сотовый так и вышло... даже до суда довести дело не дали. замяли быстро..
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |