Флуд
|
|
nashrek | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:12 | Сообщение # 401 |
| Сёдня из микрорайона пытался выехать.Передо мной тётка на матизе.Ей налево,мне направо.минут, наверное, пять как минимум - она пыталась повернуть налево!Это было что то.Столько мата,сколько я высказал за эти пять минут,я обычно высказываю за неделю!!!А если ещё и посчитать ту толпу из десяти машин,которая собралась за ней...Её уж и пропускали,ей уж и мигали,но она с настойчивым упорством ждала когда до ближайшего авто с обоих направлений не останется как минимум 100 метров.Вот,она решается проскочить...двигатель глохнет...заводит...опять машины с обех сторон прут.А сзади раздавались гудки незамолкающих и жаждущих клаксонов.Все спешат.И мне объехать её справа не позволяет расстояние.Товарищи "ШУМАХЕРЫ",может не стоит без опыта вождения создавать такие неудобства для других водителей авто.Может стоит выбирать хотя бы правые повороты при выезде,если не уверены в себе!?Не хочу выглядеть жестоким,но я и сам после получения корочек,старался выбирать маршруты загодя,чтобы и самому не волноваться и другим водителям не мешать...
|
|
| |
|
Andron | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:59 | Сообщение # 403 |
| У меня кум под гору ездит исключительно через знаменского, для него кольцо это всё...жопа в общем... хотя стажу поболее моего
Не уверен - не едь!
|
|
| |
|
Alex103 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:41 | Сообщение # 405 |
| у меня хоть и опыта много, стаж с правами и без прав около 20 лет. но я и сейчас порой выбираю правые повороты, даже если мне налево надо, могу повернуть направо, а там уже разворачиваюсь и еду куда мне надо. редко, но бывает, особенно в час пик
|
|
| |
|
AK_47 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:25 | Сообщение # 407 |
| Дорогу закрыли где хотели большой развлекательный центр строить, а так хорошая была альтернатива проезда. Заборчик стоит но ничего не делают .....
Сообщение отредактировал AK_47 - Понедельник, 11.02.2013, 13:28 |
|
| |
nashrek | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:16 | Сообщение # 408 |
| Цитата (Andron) а вот если хочешь срезать то на тебе: Ладно,будем знать...Я если честно,про этот знак тоже впервый раз увидел щас на фотке.Ништяк его спрятали!И ведь нашли же это место они!У них по любому какая то есть наверное разработка или как её там назвать по ШТРАФНЫМ местам...таак...вот тут у нас КИРПИЧ висит,почти невидимый....вот тут у нас то то...Как и с кольца на Ремезова как ехать,знак ЧО висит...тоже не сразу увидишь.Тут надо смотреть и вправо чтоб не въехали джигиты,и влево чтоб никто не резанул,а когда уже взгляд на дорогу впереди переводишь,он как раз у тебя над крышей получается.И...Ещё когда по левой полосе идёшь с кольца в сторону Кремля,постоянно кто то туда заворачивает...Вот и стоишь ждёшь его если не пропустят.
Сообщение отредактировал nashrek - Понедельник, 11.02.2013, 15:29 |
|
| |
anicko | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:24 | Сообщение # 409 |
| Эх хорошо мы отремонтировали 3-ю и 4-ю Северные)))
Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
|
|
| |
Andron | Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:04 | Сообщение # 410 |
| Цитата (anicko) Эх хорошо мы отремонтировали 3-ю и 4-ю Северные))) про третью не знаю там одни кочки и колеи не счищаемые и канализация воняет, автоматом уже печку отключаю, а по 4-й пролетаю быстро. вот неплохо бы к теме добавить: 5.5.4 На дорогах с двумя и более полосами для движения в данном направлении дублирующие знаки 4.1.1, 4.1.2 и 4.1.4 устанавливают над левой полосой, на дорогах с разделительной полосой - на разделительной полосе, а на дорогах без разделительной полосы при числе полос для встречного движения не более двух допускается устанавливать дублирующий знак на левой стороне дороги.
Не уверен - не едь!
|
|
| |