15 АМ и 15 FM это не разные каналы, это один канал, только разные виды модуляции сигнала. Соответственно АМ и FM слышать друг друга будут плохо, то мешать друг другу будут хорошо sad
про это известно)просто я мысль свою не удачно изобразил
1. Рация подойдет любая, самая бюджетная ALAN-100+ (2-2,5 т.р.) http://www.bezpomex.ru/radio/11/517 , есть необходимый минимум, все что дороже включает в себя различные дополнения, большей частью которых пользуется ооооочень ограниченный контингент, в основном радиолюбители. Если бюджет позволяет, то проси в магазине рацию с автоматическим шумоподавителем (4-4,5 т.р.), остальные функции вряд ли понадобятся.
ГОСТ, Ну вот вторая ссылка и есть на твою антенну, можешь почитать отзывы про нее, например http://lpd.radioscanner.ru/topic23362.html , и я не говорил что она плохая, просто все познается в сравнении. Да я и сам с ней езжу... ездю... катаюсь короче
З.Ы. а за настройкой к Сириусу на Первомайку
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
Добавлено (19.04.2011, 23:04) --------------------------------------------- Aleks566, по закону пока надо регить. но на сколько я знаю- зарегистрированных ну очень мало
Надо В Тюмени в Россвязьнадзоре, или как он сейчас называется. Последний раз когда разрешение делал, 3 раза в Тюмень ездил. Сейчас, говорят, попроще, только бумагу из мегезина и ксерокопию паспорта отвезти туда, разрешение по почте пришлют, но подробности не знаю. Раньше ГИБДД, если хотели придраться, рацию изымали, мол разрешение принесешь - заберешь, разрешений у большей части нет, как и документов, потом эти рации у гаишников в машинах приживались. Сейчас вроде не имеют права изымать, только работники связьнадзора, но докажи им это на дороге... Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.