Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: admin  
Уборка снега
RishaДата: Среда, 04.04.2012, 02:22 | Сообщение # 61

Награды: 1
Quote (alexxx77784)
кроме пользователя AUTO7

А Рама что в КОПы перевелся???

Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO
Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99

Катеринка105Дата: Среда, 04.04.2012, 07:20 | Сообщение # 62

Награды: 4
alexxx77784, спасибо за предложение помощи на дорогах!! но до 16 наверное всё растает у нас тут)) а если описать всю обстановку в городе в дорогами, и одним словом, то просто капец)) вчера не смогла поставить машину на стоянку.. заехала, посмотрела на большуую лужу на моем месте..попросила дать другое на время... не нашли.. там почти вся стоянка как большая лужа.. да и во дворах многих просто ужас.. такая каша.. и никто не торопится решать проблему...а чего торопиться? ... ещё чуток и всё само скоро растает biggrin

AK_47Дата: Среда, 04.04.2012, 09:37 | Сообщение # 63

Награды: 0
После одной проблемы, вылезет вторая это наш Тобольский "зимний асфальт " , вот тут то мы все лето будем по нему ездить, пока подвеска не отвалится . admin admin admin Спасибо профессиональным подрядчикам... censored

NikEdwardДата: Среда, 04.04.2012, 12:39 | Сообщение # 64

AK_47, да, дорога заметно убилась, вообще в нуль

http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/nikedward/

ReeCДата: Среда, 04.04.2012, 13:03 | Сообщение # 65

alexxx77784, к твоему сожалению я не коп и никогда им не был, просто когда я помогаю на дороге кому то, я не спрашиваю сначала, коп ты, дворник или менеджер по продажам.

bonusДата: Среда, 04.04.2012, 22:38 | Сообщение # 66

Награды: 5
Мне тут два дня подряд сотрудники ТРИЦа мозг выносили....достали, честное слово!!! wacko Тоже не буду помогать сотрудникам ТРИЦа angry

gazel728Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 67

дороги в тобольске еще хорошие господа вы кроме тюмени и тобольска в других городах посмотрите омск курган ибит везде ямы по колено даже на центральных улицах такчто не ругайтесь на наши

alexxx77784Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:22 | Сообщение # 68

Quote (Risha)
А Рама что в КОПы перевелся???

я имел ввиду,что я обратился к этому человеку за помощью и получил её.никакого намека на его принадлежность к вышеозначенным людям в моем сообщении не было. просто не всегда получается высказать именно то,что хочешь

Добавлено (06.04.2012, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (ReeC)
к твоему сожалению я не коп

мне нечего сожалеть.оскорбить я никого не хотел.просто кому то не нравятся представители определенных национальностей,кому то профессий.а документы и я не спрашиваю,просто в большинстве своём это и не требуется

AK_47Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:10 | Сообщение # 69

А надо быть позитивней всем хотя везде полная ж...а

anickoДата: Суббота, 07.04.2012, 01:44 | Сообщение # 70

Поспорили как-то сотрудник Сбербанка и работник Почты России — у кого из них наиболее продуманный садистский сервис.
Дошло до драки.
Оказавшись в российской больнице, оба вынуждены были признать своё поражение.

Не будем гнать. Я представитель подрядной организации. Дороги в городе, в.т.ч проезды во дворах - нормальные. Будите в соседних регионах сравните как сказано выше Курган и Омск. Зимний асфальт - на все есть гарантия. а еще есть всякие бюджетные заморочки. А еще есть водители-придурки: отказываются на время проведения из зоны работ убрать свое чудо-авто, либо гоняют как ненормальные несмотря на знаки и маневры строительной техники, создавая помехи в работе.

Вывоз снега??? А его не будет! Видать не так выборы прошли! Либо только бздеть умеем на форумах.

Насчет копов. У меня брат коп. Мне не стыдно. я горжусь им! Ловит гадов, убийц, насильников, угонщиков, воров и прочую мразь. В городе многие с ним знакомы.

alexxx77784, А если б твои родственники были копами как бы ты о них отзывался? Пришли бы тебе помогать - а ты бегом со словами: "Только не помогайте мне" или стороной бы обходил? твои дети пойдут работать в органы - откажешься от них? отречешься?

Меня ограбили в Тюмени - помогли копы, опера быстро сработали, улетел на трассе на машине в районе Ярково - помогли ДПС. за 10 мин. приехали, вызвали МЧС, все бумаги быстро оформили. Когда понадобились копии бумаг быстро и без проблем сделали эти копии. Это прежде всего люди. а ты видишь форму, забывая о личности которая находится в ней! Как че случится народ бежит, взывает к помощи органов правопорядка.. а как все тихо - поносит их.

Добавлено (07.04.2012, 01:44)
---------------------------------------------
AK_47, Пральна! пятнично-водочный позитивчег после бредовой трудовой недели! Несмотря на то что реально везде полная жопа!

Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!

Сообщение отредактировал anicko - Суббота, 07.04.2012, 01:58

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.