Уборка снега
|
|
Risha | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:22 | Сообщение # 61 |
| Quote (alexxx77784) кроме пользователя AUTO7 А Рама что в КОПы перевелся???
Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99
|
|
| |
|
|
|
ReeC | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:03 | Сообщение # 65 |
| alexxx77784, к твоему сожалению я не коп и никогда им не был, просто когда я помогаю на дороге кому то, я не спрашиваю сначала, коп ты, дворник или менеджер по продажам.
|
|
| |
|
gazel728 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 67 |
| дороги в тобольске еще хорошие господа вы кроме тюмени и тобольска в других городах посмотрите омск курган ибит везде ямы по колено даже на центральных улицах такчто не ругайтесь на наши
|
|
| |
alexxx77784 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:22 | Сообщение # 68 |
| Quote (Risha) А Рама что в КОПы перевелся??? я имел ввиду,что я обратился к этому человеку за помощью и получил её.никакого намека на его принадлежность к вышеозначенным людям в моем сообщении не было. просто не всегда получается высказать именно то,что хочешьДобавлено (06.04.2012, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (ReeC) к твоему сожалению я не коп мне нечего сожалеть.оскорбить я никого не хотел.просто кому то не нравятся представители определенных национальностей,кому то профессий.а документы и я не спрашиваю,просто в большинстве своём это и не требуется
|
|
| |
AK_47 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:10 | Сообщение # 69 |
| А надо быть позитивней всем хотя везде полная ж...а
|
|
| |
anicko | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:44 | Сообщение # 70 |
| Поспорили как-то сотрудник Сбербанка и работник Почты России — у кого из них наиболее продуманный садистский сервис. Дошло до драки. Оказавшись в российской больнице, оба вынуждены были признать своё поражение.
Не будем гнать. Я представитель подрядной организации. Дороги в городе, в.т.ч проезды во дворах - нормальные. Будите в соседних регионах сравните как сказано выше Курган и Омск. Зимний асфальт - на все есть гарантия. а еще есть всякие бюджетные заморочки. А еще есть водители-придурки: отказываются на время проведения из зоны работ убрать свое чудо-авто, либо гоняют как ненормальные несмотря на знаки и маневры строительной техники, создавая помехи в работе.
Вывоз снега??? А его не будет! Видать не так выборы прошли! Либо только бздеть умеем на форумах.
Насчет копов. У меня брат коп. Мне не стыдно. я горжусь им! Ловит гадов, убийц, насильников, угонщиков, воров и прочую мразь. В городе многие с ним знакомы.
alexxx77784, А если б твои родственники были копами как бы ты о них отзывался? Пришли бы тебе помогать - а ты бегом со словами: "Только не помогайте мне" или стороной бы обходил? твои дети пойдут работать в органы - откажешься от них? отречешься?
Меня ограбили в Тюмени - помогли копы, опера быстро сработали, улетел на трассе на машине в районе Ярково - помогли ДПС. за 10 мин. приехали, вызвали МЧС, все бумаги быстро оформили. Когда понадобились копии бумаг быстро и без проблем сделали эти копии. Это прежде всего люди. а ты видишь форму, забывая о личности которая находится в ней! Как че случится народ бежит, взывает к помощи органов правопорядка.. а как все тихо - поносит их.
Добавлено (07.04.2012, 01:44) --------------------------------------------- AK_47, Пральна! пятнично-водочный позитивчег после бредовой трудовой недели! Несмотря на то что реально везде полная жопа!
Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
Сообщение отредактировал anicko - Суббота, 07.04.2012, 01:58 |
|
| |