Не знаю конечно, может быть меня кто и осудит за то что создал эту тему и выложил фото. Но отталкиваясь от личного опыта, насмотревшись фото и видео, да и искореженные груды металла на штраф стоянке, стал задумываться о том как я езжу за рулем. Иногда это не оправданный риск на обгонах, особенно на трассах, иногда что то еще. Вот посмотри те что бывает когда садишься за руль в нетрезвом состоянии или считаешь себя водителем ассом, или попросту не оцениваем дорожные и метеорологические условия. Надеюсь что глядя на фото и вы задумаетесь об этом, и будете аккуратными и внимательными за рулем.
Добавлено (31.10.2010, 12:24) --------------------------------------------- многие водители даже с многолетным опытом не владеют техникой экстремального вождения. А у нас в городе никто не учит этому?
ну это просто такие фото попались под руку, с иномаркам дтп еще больше, так как многие считают если едут на крутой тачке значит он король дорог и ему должны уступать. Или прут до такой степени что засыпают за рулем. В основном северяне в период отпусков
ну это просто такие фото попались под руку, с иномаркам дтп еще больше, так как многие считают если едут на крутой тачке значит он король дорог и ему должны уступать. Или прут до такой степени что засыпают за рулем. В основном северяне в период отпусков
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.