Работа в такси.
|
|
Рамиль | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:49 | Сообщение # 31 |
| Парни, если на подработку, ну его к херам это такси. А если на постоянку, то я вам тоже не советую, особенно в Тобольске. За 10 лет работы в Тюмени не встречал столько быдлятины, сколько здесь за полтора. Пожалейте машину и нервы :-)
Блатуйте на кухне у себя дома. А на дороге нех** выкобеливаться.
|
|
| |
LORD | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 08:46 | Сообщение # 32 |
| Рамиль, полностью согласен ен стоит оно того тоже опыт имеется . да и вроде работы в городе хватает
|
|
| |
|
anicko | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:54 | Сообщение # 34 |
| Обращение к нерадивым таксистам: 1. Город выучите (я пешкарусом больше знаю) Пример: живу в 10м в 36 доме. Ехал с Тобола... это полный ППЦ. обычный маршрут через центр к шк№16 и к "бальчугу". но тут было вот так: Тобол - МИГ-знаменского-кольцо (будущее)-проезд от Ш3 в 15 мкрн-вдоль 2-го дома в 10м - потом вовсе запутался водитель. Ну подсказал я ему. добрался до дому. 2. Проезд на запрещающий сигнал светофора - зачем? Перехожу дорогу на перекресте Юбилейная-пр.Менделеева. дождался "зеленого". посмотрел. несется ВАЗ2110. так пропустил его. Пошел. тут появляется еще один на десятке с шашечками. показал фак. Думаю хрен за рулем не обиделся. Я понимаю, что на ВАЗ2110 установлена AБС, система пердупреждения об экстренном торможении, машина испытана на манекенах-пешеходах. травм ващще не будет. но блин к моменту как я вышел на проежку уже 10 сек "зеленый" мне горел. на будущее нерадивым таксистам - если тяму нехватило выучиться кроме как на водителя и купить хватило только б/у хрен знает что какое авто - Вы уж постарайтесь аккуратно ездить в погоне за заказами и денежкой. Кирпич в рюкзаке за спиной я все таки положу, ну или молоток))) видеорегистратор не поможет - предмет случайно у меня из рук вылетит прямо в видеорегистратор. Ничего личного! Заранее прошу прощения)))
Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
|
|
| |
Amir72 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:00 | Сообщение # 35 |
| Цитата (anicko) 1. Город выучите (я пешкарусом больше знаю) Пример: живу в 10м в 36 доме. Ехал с Тобола... это полный ППЦ. обычный маршрут через центр к шк№16 и к "бальчугу". но тут было вот так: Тобол - МИГ-знаменского-кольцо (будущее)-проезд от Ш3 в 15 мкрн-вдоль 2-го дома в 10м - потом вовсе запутался водитель. Ну подсказал я ему. добрался до дому. Это ты не про меня?
|
|
| |
anicko | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:12 | Сообщение # 36 |
| Ты вроде к нормальным адекватным таксерам относишься))) Это меня на пятнашке вез какой то
Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
|
|
| |
Рамиль | Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:55 | Сообщение # 37 |
| Цитата Город выучите (я пешкарусом больше знаю) Тут учить то нечего)))), особенно верхнюю часть города.Цитата но тут было вот так: Тобол - МИГ-знаменского-кольцо (будущее)-проезд от Ш3 в 15 мкрн-вдоль 2-го дома в 10м - По "зимнику" так же вожу, просто чтобы светофоры не собирать. Но это только к домам, которые от 36-го до 44-го в 10-ом. Но можно и через 16-ую школу, только какая-то сцука поставила у 41-го дома блок, а от ларьков пешочком мало кто хочет пройтись до подъезда. Я ж, типа блеать деньги плачу, вези до лифта)))))Цитата Вы уж постарайтесь аккуратно ездить в погоне за заказами и денежкой. Дружищще, я вообще в шоке от некоторых пассажиров, которым говоришь время минут 7, а они типа это ооооочень долго Или говоришь 3 минуты, а приезжаешь за 5-тоже на говно изводятся, что долго ехал (рукалицо)Цитата Ничего личного! Заранее прошу прощения))) Аналогично, просто фигею с некоторых пассажиров за 80 рублей))))))
Блатуйте на кухне у себя дома. А на дороге нех** выкобеливаться.
Сообщение отредактировал Рамиль - Вторник, 08.01.2013, 09:00 |
|
| |
ViTAL_04 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:35 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Рамиль) Аналогично, просто фигею с некоторых пассажиров за 80 рублей)))))) раньше фигели с пассажиров за 40,60 рублей. Сумма тут по сути значения не имеет уже)Добавлено (05.04.2014, 20:35) --------------------------------------------- Таксисты,как сейчас вообще работа?? идет, нет?Стоит идти или нет? в качестве подработки можно рассматривать? А то свободного времени много, закрадываются иногда мыслишки)
Сообщение отредактировал ViTAL_04 - Вторник, 08.01.2013, 11:34 |
|
| |