Нужна ли нам инфа о постах?
|
|
|
|
Dim | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1 |
| В послед время много инфы поступает о постах... такие смс меня уже начинают раздражжать немного))) С доками у меня к примеру все впорядке, и если есть простой пост к примеру на кольце ПАТП обычно, то я мимо него поеду все равно - не буду ныкаться по дворам и прочим объездам. У них нету ни радара для скорости и тонер они не меряют... Может ваще отменим инфу о постах или оставим тока посты с радарами и прочими техническими штуками? - так к примеру сделано на кар72.ру. Но вообще от смс-рассылки отказываться не хочу, все ж это интересная и полезная штука. Добавлено (20.05.2010, 18:36) --------------------------------------------- В общем интересует ваще мнение))
Сообщение отредактировал Dim - Четверг, 20.05.2010, 20:36 |
|
| |
dron-s | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:57 | Сообщение # 2 |
| ну вот к примеру, летишь ты по знаменского, а там пост стоит,хлоп и ты либо со штрафом либо вообще пешеход... а так ты будешь предупреждён, что на таком то месте есть пост.. Dim, а что конкретно тебя не устраивает? то что люди пишут, тратят свои деньги за смс чтобы предупредить что есть на таком то участке пост, будь осторожен?
|
|
| |
Dim | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:01 | Сообщение # 3 |
| Да просто одно смс за одним... Я не против них, но уже начинают надоедать ))) Добавлено (20.05.2010, 20:01) --------------------------------------------- К тому же я выделил простые посты - которые проверяют доки и посты с приборами - камеры, радары и проч.
|
|
| |
RACER_72 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
| Не обязательно штраф или лешение только за превышение скорости. И сплошные и пешеходы и т.д. А если отъехал от дома и вспомнил, что документы дома забыл? Я не пойду за ними пешком, а так в курсе где они стоят. Это пока пользователей мало, а потом много будет, и для многих такая инфа как о постах будет интересна. А насчет Тюмени, там и город больше, и народу в теме больше, и ДПС много где стоит и если каждый начнет писать, то устанеш телефон чистить.
|
|
| |
dron-s | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (RACER_72) А насчет Тюмени, там и город больше, и народу в теме больше, и ДПС много где стоит и если каждый начнет писать, то устанеш телефон чистить и не факт что в том районе ты вообще будешь а наш город в любом за день переезжаешь вдоль и поперёк
|
|
| |
|
Dim | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (zema) С одной стороны это хорошая тема по смсинформированию , а с другой практически все смс о постах приходят об одних и тех же местах. Все кто живет и ездит в городе прекрасно знает где любимые места гайцев. Раздражает когда приходит большое количество смс за короткий промежуток времени. Вот я про это и хотел сказать... А остальные что молчат ??? Лень отписать? 
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:04 | Сообщение # 8 |
| Так. Давайте тогда прекращаем писать о постах во всем знакомым местах ГИБДД - кольцо ПАТП, напротив ПЕДа, комсомолький перекресток. Ну и вообще: меньше флуда - больше по теме.
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Risha | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:01 | Сообщение # 9 |
| Об обычных местах толку нет писать, если и писать то когда с радаром или когда тюменские остонавливают всех подряд...
Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99
|
|
| |