Видел в городе развелось много машин с темной сеткой на гос номере. Походу все думают что она от радаров и камер спасает... имхо - она нихера не спасает, а вот внешний вид с такой сеточкой мне нравиццо... Особенно когда машина темная, тонировка, ну и белый номер - контрастный в такой ситуации - тоже затемнен...
Кто знает где купить? или колхозить - выдирать сетку фильтра камаза?
Dim, Не опасаешься,что Гайцы драть начнут,как за не читаемый номер? Знакомый у меня в Тюмени такую брал,точно не знаю где Было: Волга 29я, Таз 9, Таз10, Фольс Джетта, Таз 11, Ниссан Блюберд Сейчас: Бумер 320й, Хонда тень 750 аэро
мне кажется в ней грязь забиваться будет... и просто тряпочкой номер протереть не получится... конечно если она сниматься будет за пару секунд, то ладно.. ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Dim, да сетка эта копейки стоит на привозе.... седня в Тюмени гляну (если не забуду)) AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
данный девайс колхозом пахнет, номер просто так не протрешь, снять за 2 секунды все равно не получиться, из далека не видать, от камер не спасает, щя менты еще за них дрючить будут... бесполезный девайс )) имхо..
кстати в тюмени дерут во всю уже=) у нас только начинают предупреждения писать... ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.