а че я тебя не видел? Нас там двое с форума было.. Еще матиз черный.. Но он временно без наклейки... Чего поздороваться не подходишь? ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Сообщение отредактировал Remus - Пятница, 15.10.2010, 00:00
щас передумал во вторую пойти(навык при трудоустройстве и всетаки приктика по образоваию)
всё правильно хоть время просто так не потеряешь, а после службы сможешь найти работу или продолжить образование.. опят уже будет... да ещё какой опыт ;)
Remus, tob9 - когда проводы, пацаны??? приедем всем форумом, поддержим вас за этим думаю у форумчан дело не встанет... думаю Админ вообще должен быть в первом ряду..
а че я тебя не видел? Нас там двое с форума было.. Еще матиз черный.. Но он временно без наклейки... Чего поздороваться не подходишь?
Матиз черный однако за тобой через машину или две стоял? я вышел а машины снова без водителей, дак что подходить не к кому было. Сидел бы кто-нибудь за рулем-обязательно подошел бы dron-s, Нас похоже скоро помидорами закидают От темы уходим А если по факту-то я пока не собираюсь уходить
Добавлено (15.10.2010, 13:51) --------------------------------------------- Привет красной хонде джаж сегодня в 13 40 на перекрестке ландшафтный и Н-1
Сегодня в 12 дня черный веник с мадам за рулем у поликлиники=) ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.