Свои на дорогах
|
|
|
|
Dim | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:28 | Сообщение # 363 |
| AJAX, Амиру выговор)
|
|
| |
|
Борисыч | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:28 | Сообщение # 365 |
| Quote (Remus) dron-s, ты процитировал сообщение sb_87, а подписано что это цитатата моего поста wacko Ты как так умудрился?)) (Сообщение # 360) Quote (Dim) dron-s, ты процитировал сообщение sb_87, а подписано что это цитатата моего поста wacko Ты как так умудрился?)) (Сообщение # 360) Така же беда была как то, просто текст выделил, а кнопку нажал не снизу поста, а сверху. баг однако
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
|
|
| |
Amir72 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:22 | Сообщение # 366 |
| Quote (Zurustam) таксисты у нас в городе многие наоборот медленно ездят Это когда заказа нет, катишься потихоньку на 40 км. Quote (AJAX) nissan note 740 - нехорошо с левого ряда на парковку заворачивать резко Не помню, хотя да, возможно, последнее время так небрежно ездить стал, сам замечаю. Quote (Remus) И еще, Амир перестал здороваться на дороге!)) Похоже в него вселилась нечисть Из всех форумских машин я сразу взглядом выхватываю только bB, потому что таких именно в городе нету, затем Игоря85 благодаря его спойлеру высокому, ну ещё Dron когда он с ксеноном едет, а остальных только когда наклейку увижу, а она на заднем стекле наклеена.
|
|
| |
dron-s | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:25 | Сообщение # 367 |
| Quote (Amir72) ну ещё Dron когда он с ксеноном едет ну с ксяноном я езжу всегда, потому как правила обязывают ездить с ближним... а вот ты не всегда реагируешь на биби или очень поздно, когда уже мимо проезжаю...Quote (Amir72) хотя да, возможно, последнее время так небрежно ездить стал, сам замечаю. Амир, что же случилось?
|
|
| |
tob9 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:14 | Сообщение # 368 |
| admin, Привет в 12 00 в районе керамы. Выезжал оттуда и немного проехал за тобой в сторону менделеево)))
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:58 | Сообщение # 369 |
| tob9, привет) жаль не заметил))) на дачу ехал весь грустный))))
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|