Пора задуматься о колесах к лету, пока цены не начали задирать.. Полистал странички с аукционными колесами, сравнил цены с новьем и решил остановиться на б/у. Так как выходит дешевле чем новый китай на российской дешовой резине... Вот только где лучше заказать? Сайтов куча, цены и выбор везде почти одинаковые... Кто заказывал? Или может кто занимается в тобе такими делами? Готов немного переплатить за работу, но быть уверенным что привезут что выбрал и в указанные сроки... В Союз-авто лежит комплект моего размера с аукциона... Устраивает все, кроме того что данная модель не будет смотреться на моём авто(( ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
admin, чет не могу найти где указан диаметр посадочного кольца.. ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Тоже смотрел на многих аукционах. В итоге взял на дроме японские 17-шки "Rays". Оригинал. Выиграл аукцион, от блиц цены ушёл на 3 штуки. Диски были в Новосибирске. Пришли ТК "Ратэк" всего за 280 рублей. Проверил - 1 диск советуют "прокатать". В остальном - отличное состояние. Я остался доволен.
Сообщение отредактировал Jer - Четверг, 17.01.2013, 20:20
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.