Подарок на новый год
|
|
|
anicko | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:53 | Сообщение # 22 |
| admin, первый раз за такое будут лишать?
Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:29 | Сообщение # 23 |
| anicko, второй)
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
admin | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:50 | Сообщение # 25 |
| Andron, )))))))))) конечно!
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
FootEast | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:19 | Сообщение # 26 |
| Когда суд?Добавлено (07.01.2013, 20:19) --------------------------------------------- " " к комменту Андрона.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:30 | Сообщение # 27 |
| FootEast, 14ого вроде
PS Документы сегодня отдал адвокату, он грит мне какойто чек с алкотестера не дали... хз... может зацепится
|
|
| |
anicko | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:40 | Сообщение # 28 |
| дак вы молодой человек почти рецидивист))) мое мнение не надо никаких адвокатов - деньги зря потратишь. даже известный в городе адвокат с фамилией на букву К. ничего не сделает. ну раз второй то на 3 года вроде по КоАП. хотя у меня коллегу лишили на 1,5г за повторное в нетрезвом виде. ну может потому что он ооочень многодетный папаша.
Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:16 | Сообщение # 29 |
| Цитата (anicko) дак вы молодой человек почти рецидивист))) мое мнение не надо никаких адвокатов - деньги зря потратишь. даже известный в городе адвокат с фамилией на букву К. ничего не сделает. ну раз второй то на 3 года вроде по КоАП. хотя у меня коллегу лишили на 1,5г за повторное в нетрезвом виде. ну может потому что он ооочень многодетный папаша. да там адвокат знакомый. днег пока за зря не просит... завтра с коллегами покумекает и если будет 100% вариант то скажет, а нет так нет...пускай лишают
|
|
| |
Gregory | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:35 | Сообщение # 30 |
| Мля, ребята, не лезте за руль пьяными/выпившими/пох на сколько не в трезвом состоянии... Не только себя риску подвергаете, и хоть какие вы аккуратные... Будте благоразумны...
|
|
| |