Заехал на техосмотр на базе горгаза позавчера, после прохождения мне сказали что тормоза задние неисправны. Тем же вечером поковырялся с тормозами (проверил цилиндрики, развел колодки(на колодках износ 40% примерно, в барабанах буртик около 1 мм.)).
На следующий день приехал туда же и снова не прошел по той же причине. Вечером капитально решил покопаться в барабанах, полностью все разобрал, поставил новые колодки. Сегодня поехал в ПАТП на техосмотр, машину проверили гораздо тщательнее(СО, фары каким-то прибором проверял, люфт рулевой на специальном стенде проверили и тормоза). Когда тормоза проверяли на обеих станциях, в обоих случаях задние колеса не смогли остановиться, однако сегодня все оказалось в норме. Думаю что на первой станции меня пытались развести на бабло. Причем деньги, которые они берут за техосмотр, они не отрабатывают, поскольку фары и СО даже смотреть не стали и осмотр был лишь поверхностный. Как можно наказать этих засранцев?Добавлено (13.08.2012, 10:25)
---------------------------------------------
Сегодня с пацаном разговаривал, у него такой же акцент. Проходил он техосмотр на горгазе. С ним произошла та же история, задних тормозов якобы нет, короче деньги там наглым образом вымогают. Он договорился с ними за штуку.