Заменил аналоговую сигарету на электронную.
|
|
IgorWorst | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:26 | Сообщение # 11 |
| А я люблю курить!Трубочку или сигару,самый лучший вкус,ни какая сигарета хоть электронная не сравнится!!!!
|
|
| |
|
|
IgorWorst | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:03 | Сообщение # 14 |
| nashrek Я про табак,есть трубочный 3 сортов,и сигара для особого случая!Но если что милости прошу!
|
|
| |
|
Sanderiks37 | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:05 | Сообщение # 16 |
| так если вреда от них никакого.. я свою первую тоже в аптеке покупал., правда переплаптил в три дорого) через месяц нашел ее в инете за 1500))))) такая у меня http://www.alt-cigaret.ru/product....chernyj гляда на меня теперь весь офис ходит с электронными сигаретами)) а курильщиков гоняем подальше от крыльца, очень уж противно стало нюхать этот табак!
|
|
| |
nashrek | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:34 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Sanderiks37) так если вреда от них никакого.. кто это сказал?Может лучше сказать - менее вредные?
|
|
| |
Борисыч | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:21 | Сообщение # 18 |
| Цитата (nashrek) кто это сказал? Sanderiks37 Дата: Среда, Сегодня, 01:05 | Сообщение # 16 Группа: Местный Город: Тобольск Сообщений: 1 Так кроме ника и даты правды ноль
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
|
|
| |
LORD | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:30 | Сообщение # 19 |
| не знаю мужики хотел тоже купить но потом подумал это ведь все равно что вместо настоящей женщины с резиновой быть а результат тот же сам себя обманываеш и решил пока буду нормальные курить потом как нить все таки брошу когда желание будет
|
|
| |
nashrek | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:58 | Сообщение # 20 |
| Цитата (LORD) пока буду нормальные курить В нормальные и подколотить можно...если ЧЁ.А электро и вправду какое то извращение.А чтобы других не обдымлять,я стараюсь рядом с людьми на улицах не курить,не затягиваться.Если что подальше отхожу,чтобы никто не дышал.Потому что и сам не люблю,когда стоишь на переходе или ещё где нибудь,а тебе дым чужой в морду лезет.Обязательно предъявляю.Хоть сам с виду и не ЗДОРОВЫЙ,но никто не отказывал.И я лично не против,если запретят в общественных местах курить.Только за,хоть и сам куряка с 30-ти летним стажем почти  Добавлено (27.12.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата (Борисыч) Так кроме ника и даты правды ноль Да я тоже подумал что реклама...ненавязчивая такая...
|
|
| |