Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
ДТП 07-08.01.2012, поиск виновника/свидетелей.
EANДата: Пятница, 17.02.2012, 22:36 | Сообщение # 1

Награды: 0
В ночь с 7 на 8 января 2012 мой авто (Рено Логан, темно-серый), пострадал от автомобиля синего (а то и голубого) товарища (раз не смог ответить на месте за свой поступок и свалил) скрывшегося с места ДТП. Место ДТП: 4 мкр. д. 38 (сквозной двор параллельный Октябрьской улице), напротив 5-го подъезда. О ДТП заявлено как полагается и оформлено, что судя о результатах поиска можно считать ошибкой (т.к. можно было застраховать по КАСКО и заявить о ДТП позднее). До Группы Розыска дозвонится не могу, а приехать тем более, т.к. проживаю в Тюмени (но раз мне не звонят от туда - глухарь, если вообще попытки установить что-то / кого-то были). Буду признателен и материально благодарен (непосредственно в день выплаты страховки) за помощь в установлении синего товарища.

P.S. Есть 2 свидетеля, но нет точной марки авто и тем более номера...

RishaДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:06 | Сообщение # 2

Награды: 1
мне машину ударили прямо на ходу и скрылись, известна марка и номер авто, группа розыска с октября месяца "ищет"

Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO
Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99

EANДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:17 | Сообщение # 3

Risha, "обнадеживает" ...

А что сам, раз известно авто ?

RishaДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:57 | Сообщение # 4

Через знакомых пробили адрес по номерам, прописан в Тюмени в поселке на даче, хозяева(пенсионеры) дачи утверждают что такого человека не знают...Соседи тоже говорят что ни разу не видели у них такого авто...Как еще искать не знаю.

Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO

EANДата: Вторник, 21.02.2012, 06:55 | Сообщение # 5

Бредовый совет: подать его авто в угон от его имени ... не найдешь, так нервы потреплешь. Ну и наказуемо это...

Хотя если известна прописка и ФИО, так можно его по сотовым операторам поискать (если там знакомые есть).

ReeCДата: Вторник, 21.02.2012, 10:45 | Сообщение # 6

Risha, дак ты скажи номер и марку негодяя, сообща мож найдется, всплывет...

bonusДата: Вторник, 21.02.2012, 11:12 | Сообщение # 7

Награды: 5
Risha, кинь ФИО чувака в личку

RishaДата: Вторник, 21.02.2012, 21:33 | Сообщение # 8

Синяя приора г.н. Н038МА72, уже где-то тут выкладывал и на кар 72 тоже выкладывал...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.