Думаю заявлениями и регистраторами проблему не решить. А если герой ролика на регистратор зафиксирует нарушение совершенное его братом, женой. отцом, ну или другим родственником. да даже хорошим знакомым, или лучшим другом. Что он побежит в ГАИ с этим видео? Интересно он задавался этим вопросом? Это Россия. а не Германия, где жена звонит в полиции и сообщает о том. что ее подвыпивший муж только что отъехал от дома на их машине.Добавлено (29.01.2012, 12:37)
---------------------------------------------
Да я уверен на 90 %, что нарушитель. которому скажут, что его наказывают потому что поступило видео с его нарушением, в первую очередь не осознает свою ошибку ( и тем более уж согласится с ней) а будет считать. что всему виной этот "стукачек", который его заловил на регистратор и слил Гайцам.
Добавлено (29.01.2012, 12:39)
---------------------------------------------
По мне более действенным была бы пропаганда на эту тему - например на одном из самых главных каналах создали бы программ, где бы показывали бы все эти видео с регистраторов, с комментариями, какую аварийную обстановку создают эти нарушителями...мне кажется это было бы более действенным...