Гражданский долг или "стукачек"
|
|
|
|
|
|
|
nashrek | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:48 | Сообщение # 4 |
| Quote (dron-s) вытаскивать его регистратор из назначенного для него места ...и хорошо,если это будет регистратор... (во какой возбуждающий ролик!Даже на извращения потянуло!)
|
|
| |
bonus | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:39 | Сообщение # 5 |
| Думаю заявлениями и регистраторами проблему не решить. А если герой ролика на регистратор зафиксирует нарушение совершенное его братом, женой. отцом, ну или другим родственником. да даже хорошим знакомым, или лучшим другом. Что он побежит в ГАИ с этим видео? Интересно он задавался этим вопросом? Это Россия. а не Германия, где жена звонит в полиции и сообщает о том. что ее подвыпивший муж только что отъехал от дома на их машине. Добавлено (29.01.2012, 12:37) --------------------------------------------- Да я уверен на 90 %, что нарушитель. которому скажут, что его наказывают потому что поступило видео с его нарушением, в первую очередь не осознает свою ошибку ( и тем более уж согласится с ней) а будет считать. что всему виной этот "стукачек", который его заловил на регистратор и слил Гайцам. Добавлено (29.01.2012, 12:39) --------------------------------------------- По мне более действенным была бы пропаганда на эту тему - например на одном из самых главных каналах создали бы программ, где бы показывали бы все эти видео с регистраторов, с комментариями, какую аварийную обстановку создают эти нарушителями...мне кажется это было бы более действенным...
|
|
| |
Diman292 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (nashrek) По мне более действенным была бы пропаганда на эту тему - например на одном из самых главных каналах создали бы программ, где бы показывали бы все эти видео с регистраторов, с комментариями, какую аварийную обстановку создают эти нарушителями...мне кажется это было бы более действенным... такая программа есть, называется "дорожные войны" на канале перец
|
|
| |
ReeC | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:25 | Сообщение # 7 |
| сначала записи свои к гайцам бегать показывать, потом женщины на нас в суд подавать за то что мы им дверь в супермаркете открыли? проголосовал против. бороться с нарушителями надо, согласен. как вариант ставить камеры.
|
|
| |
bonus | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (Diman292) такая программа есть, называется "дорожные войны" на канале перец на каждый обыватель знает о том что есть такая программа, не говоря уже и о канале. Вот если бы по первому, в вечерних новостях ( у них аудитория значительная. и не только автолюбители), хотя бы пару раз в неделю по сюжету - вот уже началось формироваться общественное мнение.
|
|
| |