Встречи форумчан
|
|
Surikit | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:20 | Сообщение # 901 |
| А я так и не смог вырваться к вам [color=blue]Quote (Водила) И еще следущую встречу устраиваем 8 марта!!! Это радует!
|
|
| |
dron-s | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:31 | Сообщение # 902 |
| anicko, Водила, Катеринка105, Борисыч рад что всем понравилось!!! значит всё было не зря Quote (anicko) благодарность за поданую идею идея была как раз таки Игоря, я её просто довёл до её разумного конца... Quote (Водила) И еще следущую встречу устраиваем 8 марта!!! да, место уже забронировано, этот же второй этаж я когда отдавал ключ, девушкам сказал что там остался уголь пол мешка, они сказали что его для нас сохранят, раз мы приедем на 8 марта фотографии выложу чуть по позже....
организаторство на 8 марта беру на себя так что, кто будет, отписываемся также, кто едет и количество человекДобавлено (23.02.2012, 22:31) --------------------------------------------- сегодня прошло всё отлично, а главное без спиртного.... это очень яркий пример тому что можно отдыхать с друзьями, в дружеской обстановке и без алкоголя!!!! поддерживаю это движение!!!!
|
|
| |
Zurustam | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:41 | Сообщение # 903 |
| Quote (dron-s) сегодня прошло всё отлично, а главное без спиртного.... это очень яркий пример тому что можно отдыхать с друзьями, в дружеской обстановке и без алкоголя!!!! поддерживаю это движение!!!! да да, это просто отлично!!! и давайте форумчане поактивнее - чтобы на 8 марта все поехали
|
|
| |
dron-s | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:50 | Сообщение # 904 |
| Quote (Zurustam) и давайте форумчане поактивнее - чтобы на 8 марта все поехали ага, сейчас времени предостаточно чтобы рассчитать свои возможности... очень хочется чтобы на встрече было максимальное количество людей с автотоба!!!
|
|
| |
Surikit | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:51 | Сообщение # 905 |
| Quote (Zurustam) и давайте форумчане поактивнее - чтобы на 8 марта все поехали Да вот очень хотелось бы,да только работаю я до 8 вечера,посмотрим получится ли подмениться.
|
|
| |
|
bonus | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:54 | Сообщение # 907 |
| Да, вчера было здорово, классно втретились, пообщались!
Quote (Zurustam) и давайте форумчане поактивнее - чтобы на 8 марта все поехали wink Пока не загадываю, были другие планы.
А про лето, это здорово! У нас палатка есть, как вариант можно в выходные мини-пробег сделать по интересным местам Тюменской области
|
|
| |
dron-s | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:35 | Сообщение # 908 |
| Quote (Einz) можешь даже на вторую работу устроиться педагогом-организатором ладно бы если вторую... а так думаю чисто физически уже не потяну ... Quote (Einz) Хочется летом также выехать куда-то, костер, гитарка там, если кто играть умеет. Порыбачить, мяч покидать отличная тема, надо будет подыскать места для корпоративного отдыха... или кто что знает, предлагаем Quote (bonus) У нас палатка есть, как вариант можно в выходные мини-пробег сделать по интересным местам Тюменской области супер! мы тоже любим путешествовать... поддерживаю движение!!!
|
|
| |
|
|