В абалак, да и на такой неочемный фильм... смотрел я это Начало в кинотеатре... зря время потратил.... может лучше в городе где? ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Фильм "Начало" начинается в 21-00, до это покажут мультфильмы "Шевели ластами 2010" и "Алиса в стране чудес 2010",
Кратко о фильме - Исполнительный директор небольшой фирмы заправляет конторой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантировать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам.
Кстати в 19-00 так же 13 ноября в 10 микрорайоне, школа №16 (футбольный корт) состоиться закрытие сезона Fire Show в городе Тобольске,
так что можно собраться Автотобом у 16 школы в 19-00 а потом организованной колонной двинуть в Абалак!
Zurustam, ну фанатам Лео может и понравится=) Сюжет неплохой, хоть и очень запутанный , но вот на роль главного героя не того выбрали... Лео как и в острове проклятых играет роль несчастного, вечно плачущего вдовца, который сам сходит с ума изза того что вспоминает бывшую жену и делает этим себе еще хуже... Не люблю сопливые фильмы...
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Так что все в ебалак, а мы с dron-s будем на мажорке обсуждать фильм ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
а мне кажется стоит съездить ! говорить то о фильме пусть говорят что угодно, но посмотреть и убедиться самому тоже нужно, мне кажется ! и не каждый день же есть возможность съездить в абалак на такое мероприятие
vvera, мне кажется такое мероприятие там не приживется!!! вот у меня коллега ездил в эти выходные говорит там 2 машины было!!! так что может и не будет там не кого!
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.