Встречи форумчан
|
|
dron-s | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:41 | Сообщение # 131 |
| я думаю, пока что надо клубную символику развивать: наклейки, держатели номеров, футболки и кепки.... я вот к примеру про этот форум узнал, увидел на авто наклейку не помню на каком (вроде праварукий ниссан был, похожий на Ниссан Одиссей, но могу ошибаться), как то в голове запомнилася сайт, вечером пришёл, набрал и зашёл.. вот так я тут
|
|
| |
Dim | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:51 | Сообщение # 132 |
| Одиссей это хонда)
|
|
| |
|
admin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:03 | Сообщение # 134 |
| dron-s, сходка третья... первые две были в гараже. Dim, согласен что с клубом еще рановато... и вообще )) Alex566, что такое КЛУБ? Приношу свои извенения ВСЕМ, что не смог посетить встречу! ....в 20-00 приехал с дачи - устал ващееее.... через 20-30 мин поехал опять обратно на дачу... т.к. у отца у машины пропала масса... вобщем и покапал земельку весь день и в машине поковырялся ) PS Скоро посвободнее со временем будет....
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
dron-s | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:32 | Сообщение # 135 |
| Quote (admin) сходка третья... первые две были в гараже. Dim вчера сказал что вообще первая сходка закончилась, можно ехать по домам
|
|
| |
|
admin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:45 | Сообщение # 137 |
| В каком таком? ))))) 1я: познакомились.... Alex566, Amir, Dim, Ilya, toha903... ну и я ....был стол + все вытекающие 2я: тож не помню кто были уже )) + из новых Водила, Игорь85 ....был столик + сломаная машина, к которой все по очереди подходили )) Dim, дык какаяж первая встреча то?
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Dim | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:10 | Сообщение # 138 |
| в формате - не в гараже
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:25 | Сообщение # 139 |
| Dim, ну чтож... )))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕЙ ФОРУМЧАН НЕ В ГАРАЖЕ!!! подведем итоги: 2 встречи в гараже. 1 встреча не в гараже. пока лидирут гараж... )))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Aleks566 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:27 | Сообщение # 140 |
| admin, здесь уже и клубный формат есть, как скидки. Клуб более высокий уровень организации, мы на него практически вышли, тока называем его форумом.
|
|
| |