Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: admin  
Обсудим автосервисы Тобольска
Услугами какого автосервиса Вы обычно пользуетесь?
adminДата: Четверг, 12.11.2009, 11:52 | Сообщение # 1

Награды: 11
других автосервисов на ум не пришло.... кто вспомнит - добавлю

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

DimДата: Пятница, 09.07.2010, 10:36 | Сообщение # 21

Награды: 4
Дак накой вводить эти нормо часы тогда? Если зная что на ступицу положен 1 нормо/час к примеру, и стоит этот нормо час - 1000 рублей, дак не проще сразу сказать что стоить будет ремонт штуку? непонимаю.

dron-sДата: Пятница, 09.07.2010, 10:45 | Сообщение # 22

Награды: 9
дык так и говорят, а вот если выполнению подлежит несколько работ, например, замера ступичника (2 норма/час), замена тормозных дисков (0,45 норма/час) или колодок(0,20 норма/ча), то у каждого задания свой норма час из которого в итоге получается общая сумма...
2+0,45+0,20 * 1000 = 2650 получишь в итоге

tob9Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:35 | Сообщение # 23

Награды: 0
Пробовал разные СТО: сначала Тобольск Лада, впринципе нормально, но цены по моему мнению высоки. Поэтому отказался и решил попоробовать СТО "на трубе":сначала все вроде бы утраивало и цены и мастера неплохо делали, но в последний раз мне меняли сцепление и как позже выяснилось что не прикрутили коробку обратно!!!Конечно после этого я больше к ним ни ездил и перебрался в Автоплюс: на данный момент обслуживаюсь там, пока вроде нет претензий.

RemusДата: Вторник, 17.08.2010, 00:51 | Сообщение # 24

Награды: 6
Поменял масло в АвтоДоме. Доволен всем=) Спасибо Kiks'у за нефиговую скидочку=)

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

SmallBUDDAДата: Среда, 25.08.2010, 23:36 | Сообщение # 25

Награды: 0
В АВТО ЛАДЕ самый ужасный СТО!!!
ТО-1 -подменили свечи( вместо бош поставили АУ17) и ведь прежние не вернули.
В первую же зиму( закон продлости) отказ моторедуктора заслонки отопителя-ремон и не дорого и быстро, но вот незадача-через месяц вновь отказ моторедуктора заслонки и вновь ремон не дорого и быстро, на вопрос - что было сломано, почему повторно, только тишина. Прошло лето и осенью опять горе моторедуктор, после грозного вида и слов (да когда же это кончиться!!! пик пик) появился инженер по гарантии и со словами мы всё исправим принялись искать и менять эту штуковину.
в интервале пробега менял масло- промывочную жидкость забыли в салоне, так и не открутив крышку бутылька.(а зачем промывать-и так сойдёт)
ТО-2 - если вообще можно так назвать- делал без замены масла, итог-заменили фильтр салона, смазали (только) замки на дверях, и на подъемнике покрутили, замечу РУКОЙ колёса. ИВСЁ!!!
на мой вопрос (как же так всё? если даже ремни не подтянули и не проверили) получил ответ-не указано в заявке...
я вообще в шоке. Я говорю, тамже написано ТО!!!2!!! после чего демонстративно был ПЕРЕТЯНУТ ремень генератора(так как проехав меньее 1 км он был почти "красным")
Бесит тот факт, что (согласно надписи на окне) клиентам запрещено находиться в зоне обслуживания, так над ними с палкой надо стоять и в каждую щель носом тыкать-извените.
Зачем мне ТАКОЙ автосервис? я туда ни ногой-ни колесом.

Сообщение отредактировал SmallBUDDA - Среда, 25.08.2010, 23:39

L_I_O_NДата: Четверг, 26.08.2010, 00:30 | Сообщение # 26

Награды: 1
В первый раз у меня на 99 остались только 3 и 4 передачи)) А так как жил я в Байкалово то погнал в Автоплюс!Чтоб с краю))Сейчас я Винговод, но и вингроад свой делаю там!В принципе пока проблем не было!И цены реальные и мастера нормальные!

Кому то дано превращать воду в вино,
А кому то кислород в углекислый газ и пищу в говно....
Noize MC

kiksДата: Четверг, 26.08.2010, 07:02 | Сообщение # 27

Награды: 5
Quote (Dim)
Дак накой вводить эти нормо часы тогда?

Нормо часы удобно использовать в автосервисе, это такая независимая ни от чего величина, которая не меняется не от времени, не от погоды, не от курса доллара или евро. Удобно корректировать цены, подымая или снижая стоимость нормо-часа можно сразу изменить цены на все позиции, удобно считать зарплату слесарю, КПД, да и много еще чего.. Некоторых позиций вообще нет в справочнике, вот и приходится выводить стоимость работ исходя из затраченного времени..

ZurustamДата: Четверг, 26.08.2010, 08:24 | Сообщение # 28

Quote (SmallBUDDA)
В АВТО ЛАДЕ самый ужасный СТО!!!

им даже подкрылки нельзя доверять ставить)) а не то что ТО

Добавлено (26.08.2010, 06:24)
---------------------------------------------

Quote (Zurustam)
Автоплюс

норм СТО, редко жалуются на нее

dron-sДата: Четверг, 26.08.2010, 11:32 | Сообщение # 29

Награды: 9
Quote (Zurustam)
норм СТО, редко жалуются на нее

где такое находится? каким видами работ занимают? и каких моделей?

ZurustamДата: Четверг, 26.08.2010, 12:00 | Сообщение # 30

нафта раньше называлась wink

Добавлено (26.08.2010, 10:00)
---------------------------------------------
чтоб не создавать новую тему, подскажите где норм промывают инжектор (со снятием , с проверкой на стенде, а не вшиканьем с балончика)))

Сообщение отредактировал Zurustam - Четверг, 26.08.2010, 12:01

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.