других автосервисов на ум не пришло.... кто вспомнит - добавлю AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
Нуу, я плохо в этом понимаю, но она у меня внезапно засвистела, а потом встала, в итоге оказалось что я на одном аккумуляторе ехала, да и внутри уже месяца 2-а перестали лампочки неисправности загораться, о том что у меня перегорели фары, я узнаю только если куда-то в темноте еду shy Раньше мне машину папа смотрел и чинил, а сейчас придется на сто ехать. максимум что я сама могу, это бензин залить и масло с антифризом smile ну и воду конечно smile
да уж)) 27-07-50 Стас. Звони исправят машину и будет тебе счастье) AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
Нуу, я плохо в этом понимаю, но она у меня внезапно засвистела, а потом встала, в итоге оказалось что я на одном аккумуляторе ехала, да и внутри уже месяца 2-а перестали лампочки неисправности загораться, о том что у меня перегорели фары, я узнаю только если куда-то в темноте еду shy Раньше мне машину папа смотрел и чинил, а сейчас придется на сто ехать. максимум что я сама могу, это бензин залить и масло с антифризом smile ну и воду конечно smile
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.