Поймай такси в сети!!!
|
|
Remus | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:56 | Сообщение # 21 |
| Quote (Рамиль44) 2) Регистрируемся как клиент (это бесплатно), занимает 30 секунд времени в тот раз я тебя вызывал не со своего компа и не смог вспомнить пароль к своей учетке. вызвал без авторизации) хз как получилось)
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |
Рамиль | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:05 | Сообщение # 22 |
| Значит че то поменяли разработчики. Ну там вроде можно без регистрации, только надо ввести код с картинки, так называемый.
Блатуйте на кухне у себя дома. А на дороге нех** выкобеливаться.
|
|
| |
redwolf | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:30 | Сообщение # 23 |
| Рамиль, а ты случайно не регистрировался как вип водитель? а то какая то хрень происходит. когда ты в сети- меня как будь то нет. ты на секунду пропадаешь (програмка видимо обновляется) я на эту секунду становлюсь зелененьким
кстати проезд по городу многие службы подняли, ща народ начнет альтернативы искать
|
|
| |
Рамиль | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:31 | Сообщение # 24 |
| redwolf, если честно не помню . Вроде нет. Мне до випа далекооо.Добавлено (23.10.2011, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Рамиль44) Для желающих воспользоваться данной услугой заказа такси. ОПИСАНИЕ, РЕГИСТРАЦИЯ: 1) Вводим в поиске www.6i.ru. 2) Регистрируемся как клиент (это бесплатно), занимает 30 секунд времени 3) Далее делаем закладку (например в Opera), для того чтобы сразу входить в карту города. Все. В дальнейшем, при входе на сайт на экране появляется карта города Тобольска( слева ), со списком автомобилей (справа). При этом на карте города также отображаются автомобили из списка. Если автомобиль находящийся на карте СЕРОГО ЦВЕТА-автомобиль в данный момент НЕ РАБОТАЕТ(не в сети) Если автомобиль ЖЕЛТОГО ЦВЕТА-такси в данный момент ВЫПОЛНЯЕТ ЗАЯВКУ(ЗАНЯТ) Если автомобиль ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА-такси СВОБОДНО. КАК ЗАКАЗЫВАТЬ: Включаем Opera (ну или где вы сделали закладку), смотрим в карту( ищем "зеленый" авто , указываем мышкой на него, щелкаем на "Вызвать", вводим адрес откуда вас забрать и адрес куда везти, отправляем вызов. Вот и все. ИНФОРМАЦИЯ К СВЕДЕНИЮ: Внимание:, если водитель не стал брать ваш заказ( а это возможно ), на экране появится надпись "ЗАЯВКА ВЫПОЛНЕНА"( не знаю почему так, видимо у разработчиков не хватило фантазии сделать "заявка отклонена" ). Не следует ждать машину, к вам никто не едет. Должно быть "ЗА ВАМИ УЖЕ ВЫЕХАЛИ". Ну а далее можно понаблюдать далеко или близко к вам передвигается автомобиль. И еще, не следует писать слишком длинные адреса, программа вылетает у нас в телефонах, лучше так -" 10мкр, дом 27, пркуратура", ну или сокращайте, только чтобы мы поняли откуда вас забрать. Также имейте ввиду, что это не конкретная фирма, а частные водители и каждый устанавливает свой тариф. Стоимость проезда не фиксированная, а расчитывается по таксометру. Сразу говорю, У НАС ДОРОЖЕ. На данный момент зарегестрировано 4 автомобиля. ЗАВЯЗЫВАЮ С ПИСАНИНОЙ: На самом деле заказ через этот сайт занимает всего одну минуту времени, зато вы сами видите есть ли на линии свободные машины, если есть, то какие. Также вы можете контролировать(наблюдать) правильно ли водитель едет к вашему адресу и как скоро приедет. При этом не нужно обзванивать 2-3 фирмы и слушать, как диспетчер долго будет орать:" кто заберет такой то адрес?", а потом вам ответит:" Извините, машин нет " потратив баланс вашего телефона и натерев мозоль на ухе мобилой )))))))))) P.S. Сайт мало кто знает, поэтому машины не всегда на линии. Как то отпишитесь, чтоли, если есть желание пользоваться данным вариантом заказа машины, чтоб мы знали нужно это вообще или нет. P.P.S. У меня дороже всех, потому что ни стыда ни совести))))). Но зато практически всегда чистый автомобиль. Приятных поездок!
|
|
| |
AK_47 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:03 | Сообщение # 25 |
| Как то позавчера захотел вызвать вас , а никого нет все серые (((
|
|
| |
Рамиль | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:35 | Сообщение # 26 |
| AK_47, У меня обычно всегда программа включена. Но в этот раз я был в Тюмени около двух недель. Приехал только вчера вечером. Ну раз начинает интересовать эта тема, то парням, которые зарегистрировались как водители рекомендую включать программу, когда вы работаете. Ничего вам не мешает работать по рации и выполнять свои заявки в программе.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ:если кто то из вас работает в нон-стопе, то имейте ввиду, что эта программа одновременно с нон-стоповской работает в одном случае. Необходимо в настройках изменить настройик подсветки в режим (По умолчанию). Тогда можно работать сразу в двух программах. Только при выключении не забудьте вернуть настройки в режим(всегда включено), иначе потом не сможете включить подсветку. Придется удалить программу и по новой загружать.
Сообщение отредактировал Рамиль - Понедельник, 24.10.2011, 09:39 |
|
| |
redwolf | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:52 | Сообщение # 27 |
| видел тебя в Рощино )) надо на визитки кооперироваться, иначе смыла нет держать включенную программу неделю чтоб один заказ выхватить
|
|
| |
Рамиль | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:57 | Сообщение # 28 |
| redwolf, на визитки говоришь? Ну я в ближайшее время сделаю штук 100-200 для начала. Тыщю рублей отсилы надо то.
|
|
| |
redwolf | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:33 | Сообщение # 29 |
| давай. куплю несколько штучек
|
|
| |
AK_47 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:19 | Сообщение # 30 |
| Дак вы блин на всех кто работать будет сделайте в складчину
|
|