Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: admin  
Покраска авто
шапаДата: Вторник, 29.01.2013, 20:50 | Сообщение # 111

Награды: 9
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.01.2013, 20:50)
---------------------------------------------
уважаемый [b]kiks, уже почти два месяца как слетел пыльник с рулевой тяги.(уже смененной по гарантии) за время езды с изорванным пыльником я кончил рулевой механизм.бренчит весь.Это так я ждал пока придёт новый пыльник. мне просто интересно что дальше ждать?[/b]

kiksДата: Среда, 30.01.2013, 10:51 | Сообщение # 112

Награды: 5
Нужно обратиться к инженеру по гарантии, в случае подтверждения неисправности, соблюдения правил эксплуатации и при отсутствии механических повреждений должны все неисправные детали заменить. Только назревает вопрос почему автомобиль эксплуатировался 2 месяца без пыльника? Вопросы по гарантии по возможности решаются максимально быстро, вопрос времени - это согласования Тобольск-Тюмень-Москва-Тюмень-Тобольск. Заказ запчастей в такой же последовательности.

шапаДата: Среда, 30.01.2013, 12:06 | Сообщение # 113

пыльник заказали сразу. почему так долго по телефону объяснить не могут, всё сваливают на завод, мол каникулы и всё такое. слетел пыльник пока гнал с гарантийки тобольск-туртас позвонил через пару дней.

kiksДата: Среда, 30.01.2013, 12:21 | Сообщение # 114

Все равно не понятно почему автомобиль эксплуатировался при наличии неисправности..

шапаДата: Среда, 30.01.2013, 12:43 | Сообщение # 115

порванный пыльник это неисправность? тоесть я эти два месяца я должен был ходить пешком?

kiksДата: Среда, 30.01.2013, 13:09 | Сообщение # 116

Цитата (шапа)
порванный пыльник это неисправность?
А разве нет???
Цитата (шапа)
я эти два месяца я должен был ходить пешком
А это уже другой вопрос, читай ЗЗПП, там черным по белому все написано, будут вопросы - обращайся.

шапаДата: Среда, 30.01.2013, 13:23 | Сообщение # 117

Извиняюсь,нервы. wacko

Сообщение отредактировал шапа - Среда, 30.01.2013, 16:49

kiksДата: Среда, 30.01.2013, 16:11 | Сообщение # 118

Сейчас то какие проблемы? Тебе отказали в замене что ли? 
При обнаружении неисправности, владелец автомобиля должен своевременно обратиться в сервисное предприятие. Это было сделано?

шапаДата: Среда, 30.01.2013, 16:58 | Сообщение # 119

было. а что толку? ещё месяц езды по соли и я к вам даже приехать не смогу.сейчас уже два разных стука с левой стороны.

kiksДата: Среда, 30.01.2013, 20:43 | Сообщение # 120

Не видя машину не могу ни чего сказать про стуки. Приедь и оставь машину. Если дефект подтвердится, поменяют все что нужно по гарантии. проблему из этого ни кто ни когда не делал и делать не собирается. Если ты хочешь что бы тебе не глядя за один день все заменили не разбираясь, могу тебя разочаровать тут ни кто тебе не поможет. Это очень сложный процесс.  Требуй все на законных основаниях в соответствии с общее принятыми нормами и законами.

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.