Развал-схождение
|
|
Amir72 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (Twsr) В энергетике за подстанцией у Журавского, лучше него никто не делает - не только мое мнение Тоже там на старой машине делал, дедок молодец, так объяснил всё доходчиво.
|
|
| |
L_I_O_N | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:36 | Сообщение # 12 |
| Недавно менял рулевую тягу в Автоплюсе,ну соответственно сразу сход-развал делали(600р),а машину как тянуло вправо,так и тянет.Хочу попробовать передние колеса местами поменять (где то слышал что помогает).
Кому то дано превращать воду в вино, А кому то кислород в углекислый газ и пищу в говно.... Noize MC
|
|
| |
Борисыч | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (L_I_O_N) Хочу попробовать передние колеса местами поменять (где то слышал что помогает). если резина сильно изношена, то может помочь или потянет в другую сторону - тогда резину на зад или на выброс, но посоветую проверить схождение задних колес: у большинства иномарок оно регулируется и очень сильно влияет на поведение машины.
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
|
|
| |
|
игорь85 | Дата: Среда, 22.09.2010, 05:33 | Сообщение # 15 |
| L_I_O_N, я сам на развале работал, датчики вешают на все 4 колеса не зависимо от модели авто, только регулировка заднего развала и схождения есть не на всех машинах. А про резину да действительно попробуй поменять ее местами сначала только передние голеса, если машину поведет в противоположную сторону значит дело в резине, ну а там уже думай воспользовавшись советом Борисыч , был у меня даже такой случай, хозяин заеховшего авто купил комплект резины, 4 новых диска забортовал их поставил на авто доехал до нас, буквально 300 метров, по программе отрегулировали все нормально, он выехал машину тянет, я опять его на стенд, так пару раз, потом начал менять резину местами потянуло в обратную сторону, так что вот такое бывает. А по поводу того где еще делают хорошо, дак это в триаде на соколовском кольце в гаражах, правда дороже чем вы тут описывали, но дают гарантию, там хозяин их в кулоке держит поэтому пацаны хорошо делают
|
|
| |
L_I_O_N | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:03 | Сообщение # 16 |
| игорь85, Спасибо!Буду пробовать.
Кому то дано превращать воду в вино, А кому то кислород в углекислый газ и пищу в говно.... Noize MC
|
|
| |
|
Twsr | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:03 | Сообщение # 18 |
| Тоже похвастаюсь - у меня такой стенд давно уже есть - строительный уровень и рулетка
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:35 | Сообщение # 19 |
| остался.
Сообщение отредактировал Dan4ik - Понедельник, 13.05.2013, 20:36 |
|
| |
шапа | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:27 | Сообщение # 20 |
| Делал в триаде, сделали быстро и не дорого.
|
|
| |