Автомойки
|
|
dron-s | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:14 | Сообщение # 61 |
| Quote (Катеринка105) но меня 2 раза, почти подряд, подвинули по записи.. честно, никогда по записи туда не приезжал... приезжаю, спрашиваю, помыться можно... всегда практически заезжал сразу... Quote (Risha) Я теперь мою машину за Арлекино, на автостоянке мойка находится, комплексная мойка стоит 350р, моют долго но на совесть. хорошая автомойка, но вот туда заезжать иногда бывает не всегда удобно, особенно когда на сервис кто то приезжает... место там маловато...
|
|
| |
IgorWorst | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:25 | Сообщение # 62 |
| на бывшей нафте!Можно кофейку попить пока ждешь!
|
|
| |
sd850 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:01 | Сообщение # 63 |
| Когда уже у нас нормально мыть начнут, сейчас в тюмени машину помыли и пропылесосили за 300 рублей-чистая идеально. В тобольске наотвяжись на большинстве автомоек моют, приходится самому после них с тряпкой бегать вокруг машины.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:28 | Сообщение # 64 |
| Мне в УЮТе нравится мыться. Wi-Fi халявный там.
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
Борисыч | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:14 | Сообщение # 66 |
| Штука хорошая, только если не совсм китайская, у тех вращающийся наконечник быстро разваливается (инфа с профильных сайтов) Ну и еще химию правильную надо, не водой же это все моется.
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
|
|
| |
|
ReeC | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:14 | Сообщение # 68 |
| мне вот только не понятно, грязь куда девается? то что паром ее вывели это хорошо, но вроде ж это не пылесос, куда грязь подевалась?
|
|
| |
|
kiks | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:18 | Сообщение # 70 |
| Quote (ReeC) мне вот только не понятно, грязь куда девается? то что паром ее вывели это хорошо, но вроде ж это не пылесос, куда грязь подевалась? Воздухом с химией под высоким давлением все выбивается из ткани, пара там нет, потом перекрываешь химию и сушишь простым воздухом.
Сообщение отредактировал kiks - Четверг, 17.05.2012, 17:22 |
|
| |