Скидка форумчанам
|
|
admin | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:58 | Сообщение # 11 |
| Dim, нет это по правой как в сервис поворачиваешь... розовый забор за ним еще раз направо и на месте!
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
admin | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:09 | Сообщение # 13 |
| kiks, в личку все! и подробнее....
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
dron-s | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:40 | Сообщение # 14 |
| а как на счёт клубных карточек? и при предоставлении карточки, предоставлялась бы скидка?
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:25 | Сообщение # 15 |
| dron-s, на счет карт я думал.... думаю..... думаю дальше короче ))
|
|
| |
dron-s | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:35 | Сообщение # 16 |
| Quote (admin) на счет карт я думал.... думаю..... думаю дальше короче )) гы, а на д чем именно думаешь? думаю если появится толковая символика, то и проблема будет решена
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:37 | Сообщение # 17 |
| dron-s, да вообще думаю..... просто машины с наклейками и форум раскручивают, а вот карточки конечно удобно, но не сейчас.... подумаю через год ) PS НАС ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!! ВСЕМ!
|
|
| |
dron-s | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (admin) просто машины с наклейками и форум раскручивают, а вот карточки конечно удобно, но не сейчас ну вот смотри, не потащешь ты ты машина на кассу к примеру в том же автодоме, показать что я клубный перец и что дайте мне скидку, типа у нас договорённость... а просто показываешь карточку и по ней получаешь общую скидку... а скидки на СТО как я посмотрел действуют на многих...
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:57 | Сообщение # 19 |
| dron-s, пока от магазинов не было предложений.... годик еще надо потерпеть - сайт набирет обороты.... как будут предложения, так и карточки появятся
|
|
| |
dron-s | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (admin) пока от магазинов не было предложений.. а разве тот же автодом не предлагал 25% скидки на ремонтные работы?и все остальные СТО?
|
|
| |