Ремонт обвеса
|
|
Amir72 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:39 | Сообщение # 1 |
| К сожалению не справился с управлением и наехал на бордюр, в результате чего повредил обвес. Он у меня к сожалению из стеклоткани. Может кто нибудь подскажет где возьмутся его сделать? Был в Ермаке у жестянщиков, сказали не возьмутся, так гарантии дать не могут, после покраски результат не гарантирован.
|
|
| |
Aleks566 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
| В воскресение заеду в Тюмени в контору тюнингом занимаются. Обвес сами делают, наверное могут и отремонтировать. Тел.:944300. Спрошу. City Customs Tyumen называется, есть сайт.
|
|
| |
|
admin | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:46 | Сообщение # 4 |
| Amir72, пошарься в статьях (с главной страницы) - много интересного там найдешь... я свой бампер сам сделал.
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
admin | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:49 | Сообщение # 6 |
| игорь85, если у Amir72, есть время и желание, то зачем платить за то что можно сделать самому?
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
Amir72 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:06 | Сообщение # 8 |
| Я тоже первый сломанный обвес сам делал, результат мне не понравился.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:09 | Сообщение # 9 |
| Amir72, стеклоткань + эпоксидка - самое не сложное, а вот потом шпаклей выводить..... ))) у меня ваще нервы не выдерживают )))
|
|
| |
|