Выбор акустики на Пежона 308
|
|
dron-s | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:38 | Сообщение # 1 |
| в общем задумал менять в машине штатную акустику (уже давно порываюсь, но никак руки не доходят... времени не хватает).. скоро в отпуск, вот думаю заняться... пока что думаю что выбрать на передние и задние? какие можете посоветовать? p.s. саб ставить не буду, т.к. не охота место занимать в багажнике... голову штатную я же поменял, стоит Alpine, подрулевое управление джостиком осталось в полном размере... сам думаю поставить себе либо DLS или Infinity у кого какие соображения?
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:43 | Сообщение # 2 |
| хммм.... а чем штатные колоночки не устраивают? я вот тьфу тьфу тьфу ни разу в своих старушках не менял колонки... как стояли с завода так и долбят )) ....в тойоте по умалчанию с завода пионеры стоят. А в другой тойоте бывший хозяин еще до кучи трехполосные Xплоды от сони поставил... ну ваще звук стал шикарый.... PS Сейчас в одной из машин поставлены (не мной) колонки MB Quarz (вроде не дешманские) - звук мне не нравиться....
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
dron-s | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (admin) а чем штатные колоночки не устраивают? если честно, то штатная акустика в пыже не очень... хачу себе вот такие http://www.magnitola.ru/Infinity-Kappa-62-9i-p-10557.html - это передние http://www.magnitola.ru/Infinity-Kappa-52-9i-p-9849.html - это задние хотя говорят что на тыл можно также поставить и на 16...
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:30 | Сообщение # 4 |
| dron-s, таких я не видел и не слышал... ни чего про них не скажу) ....вот если возьмешь их - послушаем)
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
Amir72 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (dron-s) может кто знает, где в городе можно купить подешевле шумку STP? Дорога тебе в Тюмень за шумкой к Петровичу на привоз. Точно в цифрах не помню, когда то сам заморачивался, получалась что даже с бензином в Тюмени дешевле брать.
|
|
| |
Remus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:12 | Сообщение # 7 |
| я в ермаке затаривался как то.. выбор очень большой был... цены не помню, но помню что дешевле чем в Вист-Авто или на рынке у Олега.. Ну Тюменский привоз конечно намного дешевле будет...
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |
dron-s | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (Remus) Дорога тебе в Тюмень за шумкой к Петровичу на привоз. это привоз который на республике 200а? Amir72, а ты себе делал шумку?
|
|
| |
Amir72 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:49 | Сообщение # 9 |
| Quote (dron-s) Amir72, а ты себе делал шумку? Нет, кризис ёпт.Добавлено (21.05.2010, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Amir72) это привоз который на республике 200а? Координаты
|
|
| |
kiks | Дата: Суббота, 12.06.2010, 06:38 | Сообщение # 10 |
| шумка шумке рознь, хорошая шумка дешевой не бывает, Бимаст бомб что в тюмени, что у нас дорого стоит, хотя у нас его еще и не найдешь... Добавлено (12.06.2010, 04:38) ---------------------------------------------
Quote (dron-s) если честно, то штатная акустика в пыже не очень... кстати качество звука больше от установки зависит, чем от динамиков.. Тем более я понял усилителя у тебя нет.. бери че попало и не парся )) а лучше штатные оставь, они хоть расчитаны на такую дверь )
|
|
| |